Finden Sie schnell neue haustüren für alte häuser für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Wärmeverteilung

Wärmeverteilung

Hochwertige Energie- & Heizungstechnik. - Pumpengruppen - Heizkreisverteiler - Hydraulische Weichen - Zubehör Vorteile: - Designelement in verschiedenen Farben (Ab 900 Stk./Jahr ist die Farbe frei wählbar) - Auf Wunsch: Ihr Logo (Ab 900 Stk./Jahr ist das Logo frei wählbar) - Kompakte Bauweise, Vor- und Rücklauf von rechts auf links tauschbar - Multifunktional kombinierbar, einfacher Anschluss weiterer Komponenten
firetube Öfen sind preisgekrönt

firetube Öfen sind preisgekrönt

Umweltfreundlich, nachhaltig, außergewöhnlich: Die exzellente Qualität der firetube Öfen wird durch zahlreiche Auszeichnungen bestätigt.
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Werners Klöße Halb und Halb GROSSVERBRAUCHER GASTRONOMIE

Werners Klöße Halb und Halb GROSSVERBRAUCHER GASTRONOMIE

Werners Klöße halb und halb Der "Klassiker" unter den Klößen, ist beliebt als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch zu Gemüsegerichten. Unsere Klöße halb & halb sind glutenfrei, ohne Farbstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Kennzeichnungsfrei auf Speisekarte Packungsinhalt: - Kartoffelkloßmischung für 4x 25 Klöße
Mauertrockenlegung preiswert selbst gelöst

Mauertrockenlegung preiswert selbst gelöst

Die schnellste und kostengünstigste Lösung - Jetzt für den sparenden Heimwerker exklusiv bei MAUERPOL® Ob als Heimwerker oder mit der Fachinstallation – mit unseren Mauerentfeuchtungsanlagen und dem Finanzpartner Easy Credit geht es in unserem Baushop günstig zum komplett trockenen Haus Installationsmöglichkeiten zur kompletten Gebäudetrockenlegung finden Sie hier Feuchtigkeit im Haus können Sie jetzt bequem und schnell auch selbst beseitigen. Meist kann man bei (denkmalgeschützten) Gebäuden kaum baggern oder aufgraben. Wir haben deshalb für Sie exklusiv neue MAUERPOL Heimwerker – Systeme entwickelt, mit dem Sie Ihr Gebäude kaum zerstören und auch die Leistung spielend leicht ohne hohe Fremdkosten selbst durchführen können. Unsere Heimwerker zeigen Ihnen wie es einfach und viel günstiger geht… Null Prozent Risiko, wir lassen Sie nicht allein, Auslieferung mit Einbauerklärung, möglicher Bauaufsicht und Bauabnahme sichert Ihnen den 100 prozentigen Erfolg ab. MAUERPOL® Mauerentfeuchtungsystem – wir haben die Ideen für unsere Kunden Selbst ist der Mann
Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

2 Portionen: 350 g Lausitzer Sauerkraut (kleines Glas) 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack 2 Scheiben Kasseler (ohne Knochen) 100 ml naturtrüber Sunju Apfelsaft Für das Kartoffelpüree: 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 125 ml Milch 1 EL Butter geriebene Muskatnuss Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kasseler darauf setzen, den Cider oder Apfelsaft angießen. Verschließen Sie die Form fest mit einem Deckel und garen Sie das Kasseler im Ofen etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Kartoffelpüree zu: Die mehligen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler auf dem Lausitzer Sauerkraut anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.
Qualitäts-Aromen seit 1872

Qualitäts-Aromen seit 1872

Eine Million Möglichkeiten. Aber nur eine schmeckt. Aromen gibt es millionenfach. OlbrichtArom weiß, wie man die richtigen Aromen findet und daraus die einzig richtige Lösung entwickelt. Damit Geschmack, Textur und Rezeptur perfekt zum Produkt und seinem Produktionsprozess passen.